¡Empate de dobletes! Tigres iguala con Pumas 2-2

6 Views

FOTOS: ANDREA JIMÉNEZ San Nicolás de los Garza, N.L.- Tigres empató 2-2 frente a Pumas en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga MX, ambos equipos marcaron un doblete para sellar el encuentro. El primer tiempo fue en gran parte dominado por Tigres, los auriazules supieron mantener el control del esférico, también generaron peligro, pero el balón se negaba a entrar. Al 42′ Fernando Gorriarán recibió el balón dentro del área, el mediocampista disparó a puerta, pero su remate fue atajado por Julio González, Brunetta intentó conectar el rechace, pero la pelota salió desviada a un lado del arco rival. Nicolás Ibáñez rompió el marcador a minutos del final del la primera parte, el argentino remató un servicio de Jesús Garza para poner en ventaja al cuadro universitario. El árbitro marcó un penal a favor de Tigres en el inicio del segundo tiempo, Nathan Silva, defensa de Pumas, cometió mano dentro del área en un tiro de esquina. Nico Ibáñez tomó el balón y desde el manchón penal mandó a guardar el segundo gol de Tigres, el delantero convirtió un doblete para la causa universitaria. Los capitalinos supieron responder en el último tramo del partido, al 72 Guillermo Martínez remató de cabeza en un tiro de esquina, el delantero anotó el primer gol de la Universidad Nacional. Minutos después el mismo Martínez empató el juego con la misma receta, el gol fue anulado en primera instancia por una mano del delantero en el remate, pero el árbitro echó para atrás la decisión y concedió el gol para Pumas. Al 84′ Gignac, que había entrado de cambio por Ibáñez, marcó el tercero de los felinos, pero el tanto fue anulado por una mano del francés antes de su disparo. Con el resultado Tigres acumula 19 juegos en Liga y Liguilla sin perder en ‘El Volcán’, además de 14 encuentros sin caer frente a Pumas en el Universitario. El próximo partido de Tigres será contra Whitecaps de Vancouver en la primera ronda de la Concacaf Champions League, el encuentro se jugará este miércoles en punto de las 21:00 horas en el Westhills Stadium, en Victoria, Canadá.

This content was originally published here.